Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ожесточенных боях под Светлодарском

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует об ожесточенных боях под Светлодарском

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 3 08 2015: под Светлодарском идут ожесточенные бои, Донецк под обстрелом карателей, сводка от ополчения Новороссии, хроника боевых действий на 3 августа.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 3 08 2015 представляет обзор боевой ситуации в населенных пунктах Новороссии. По информации Эдуарда Басурина, силовики за сутки совершили 38 обстрелов территории Донбасса. Наибольшему числу обстрелов подверглись Донецк и Горловка. ВСУ использовали артиллерию и минометы.

Стало известно об ожесточенных боях под Светлодарском. Между Дебальцево и Светлодарском идет интенсивная перестрелка из артиллерии. В районе Светлодарска и Артемовска ополченцы обстреляли из артиллерии батарею карателей, потери противника велики. По последним данным, под Артемовском разведгруппа силовиков в полном составе сдалась в плен защитникам Донбасса.

Дым от пожаров на месте боев под Светлодарском

Результаты боев под Светлодарском

Горловка ситуация на 3 08 2015

Обстрелы города не прекращаются даже на короткое время. Тяжелая артиллерия укрофашистов работает по Горловке без перерыва. Снаряды летят как на окраины, так и в центр города.

Донецк подвергся ожесточенному обстрелу карателей минувшей ночью. Больше всего пострадал Куйбышевский район. Обстреляны населенные пункты Спартак и Октябрьский.

Поселок Октябрьский после обстрелов карателей, видео


Загрузка...