Мир шоу-бизнеса обсуждает возвращение Ольги Орловой, потерю юбки Веры Брежневой и возросшие гонорары артистов

Мир шоу-бизнеса обсуждает возвращение Ольги Орловой, потерю юбки Веры Брежневой и возросшие гонорары артистов

Новости шоу-бизнеса сегодня 03 08 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Ольга Орлова возвращается к творчеству, Вера Брежнева потеряла юбку во время концерта, а также возросшие гонорары отечественных звезд. Эти новости можно узнать из звездных хроник 3 августа.

Новости шоу-бизнеса сегодня 03 08 2015 информирует о возвращении к творчеству Ольги Орловой. Подруга Жанны Фриске, которая находилась со смертельно больной артисткой до последнего, нашла в себе силы снова вернуться к музыке. Недавно Ольга записала новую песню, представив ее в сети. Она написала в своем микроблоге, что очень волнуется, представляя свое произведение, так как перерыв в работе был у нее достаточно велик.

Вера Брежнева чуть не потеряла юбку во время выступления. Конфуз с бывшей участницей «ВиаГры» произошел на концерте в Красноярске.

Вера Брежнева чуть не потеряла юбку, видео

На видеоролике отчетливо видно, как во время исполнения песни «Хорошие день» певица настолько вошла в раж, что с нее начала сползать длинная юбка. Вера подхватила наряд и продолжила танцевать и петь. Когда юбка снова начала падать, Вера так расхохоталась, что не могла продолжать петь. Помог певице один из танцоров, который ловко застегнул непокорный наряд.

Новости шоу-бизнеса сегодня 03 08 2015 отмечает, как отреагировали звезды отечественной эстрады на появившуюся информацию об их возросших гонорарах. В сообщении, которое появилось в сети, отмечается, что кроме цен на продукты и коммунальных тарифов возросли также гонорары артистов. В пример приводили Леонида Агутина, который, по сведениям, повысил суммы гонорара в три раза. Теперь он берет за концерт не 35 тысяч евро, а 100 тысяч.

Узнав об этом, Агутин возмутился, заявив, что впервые слышит о повышении своих доходов. «Да, я богатый человек. Но почему мне становится об этом известно только из газеты», - прокомментировал музыкант.

Леонид Агутин прокомментировал сообщение о повышении своих доходов


Загрузка...