Мир шоу-бизнеса обсуждает свадьбу Дженнифер Энистон, семейные проблемы Ксении Собчак и состояние здоровья Сергея Лазарева

Мир шоу-бизнеса обсуждает свадьбу Дженнифер Энистон, семейные проблемы Ксении Собчак и состояние здоровья Сергея Лазарева

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 08 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Почему Дженнифер Энистон не пригласила маму на свадьбу, ревность Ксении Собчак и что случилось с голосом у Сергея Лазарева – все это можно узнать из звездных хроник на 7 августа.

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 08 2015 сообщают о свадьбе Дженнифер Энистон. Церемония бракосочетания Дженнифер Энистон и ее бойфренда Джастина Теру состоялась 5 августа в обстановке строжайшей секретности. На празднике, который был законспирирован под день рождения Теру и проходил в особняке в Калифорнии в фешенебельном районе Бель Эйр, присутствовали 74 человека. Среди гостей замечены Саманта Ронсон, Кортни Кокс, Эмили Блант, Тоби Магуайр, Джимми Киммел и другие.

Стало известно, что матери Дженнифер не было на свадьбе дочери. О причинах точно не известно, но, скорее всего, хотя актриса после многолетней вражды и помирилась со своей матерью Нэнси, но делать ее участницей важнейшего события в своей жизни не стала.

Дженнифер и Джастин начали встречаться еще в 2011 году, в 2013 состоялась их помолвка, во время которой Теру преподнес невесте кольцо с огромным бриллиантом. Дженнифер, наконец-то счастлива после того, как в 2005 году распался ее брак с Брэдом Питом, променявшим ее на Анджелину Джоли.

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 08 2015: Ксения Собчак ревнует своего мужа Максима Виторгана. Находясь на юбилее друга в Швейцарии, Ксения обращается к супругу в инстаграме: «Максим, все в порядке?». Надпись появилась под фотографией Собчак, на которой ее украшают огромные рога. Поклонники отмечают отменное чувство юмора, которым обладает Ксения.

Ксения Собчак ревнует мужа

У Сергея Лазарева начались проблемы со здоровьем – он может петь только после приема определенного препарата.

Сергей всегда поет живьем и это не замедлило сказаться на его связках. Журналисты подловили певца в тот момент, когда он вспрыскивал себе какой-то препарат. Оказалось, что лекарство, которое принимает Сергей, помогает его связкам смыкаться, и голос звучит лучше.

Сергей Лазарев теряет голос


Загрузка...