Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о бомбардировке Горловки силами ВСУ, в городе начался ад

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о бомбардировке ВСУ Горловки, в городе начался ад

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 10 08 2015: ВСУ бомбит Горловку, Горловка стала самой горячей точкой на карте Донбасса, обзор ситуации на Донбассе, сводки от ополчения Новороссии, фото видео.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 10 08 2015 информирует о положении на фронтах Новороссии и представляет обзор боев. По данным ополчения, ситуация в Новороссии за последнюю неделю сильно обострилась, интенсивность боев возросла, в войну втягиваются новые территории, растет число разрешений и количество пострадавших и убитых среди мирного населения.

Самой горячей точкой на военной карте Новороссии оказалась Горловка. По последним данным, в городе начался настоящий ад, бомбежки сил ВСУ не прекращаются. По городу каратели бьют из тяжелых САУ.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 10 08 2015 сообщает, что Горловка пережила тяжелую ночную бомбежку силовиков, которая продолжилась и днем. Кроме градов, по жилым кварталам били танки, минометы и стрелковое оружие. Город остался без воды и электричества.

Известно о крупных пожарах в разных районах Горловки. Больше всего пострадали северные окраины города, обстреляны Никитовка, Гольмовский, Зайцево. В поселке Зайцево в результате обстрела убит мирный житель.

Напряженной оказалась ситуация в центре Бахмутской трассы. Интенсивные бои шли у Орехового, Трехизбенки и Крымского.

В ЛНР наиболее тяжело приходится Первомайску, территория военных действий увеличивается. Стреляют у Золотого, Попасной, Троицком, Санжаровке.

Донецк за последние дни также подвергался интенсивным обстрелам силовиков. ВСУ усиленно подтягивают вооружение к линии сопротивления и готовятся к дальнейшим военным действиям.


Загрузка...