Мир шоу-бизнеса обсуждает уход Евгения Цыганкова от беременной жены и шестерых детей, беременность Натальи Фриске и новую роль Димы Билана в фильме «Гардемарины-4»

Мир шоу-бизнеса обсуждает уход Евгения Цыганкова от беременной жены и шестерых детей, беременность Натальи Фриске и новую роль Димы Билана в фильме «Гардемарины-4»

Новости шоу-бизнеса сегодня 10 08 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Почему Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей, беременность Натальи Фриске и новая роль Димы Билана в фильме «Гардемарины-4» - обо всем этом можно узнать из звездных хроник 10 августа.

Евгений Цыганов шокировал общественность своим поступком – актер ушел из семьи, бросив беременную жену и шестерых детей.

Звезда фильма «Оттепель» до недавнего времени считался идеальным мужем и отцом и сумел в одно мгновение разрушить свой имидж. Цыганов ушел из семьи в то время, когда его супруга Ирина ожидает седьмого ребенка. Что вынудило актера совершить столь неблаговидный поступок? Его друзья и коллеги поясняют, что Евгений очень много работает в последнее время и совсем не имеет возможности расслабиться дома. Когда он возвращается вечером, к нему сразу же бегут дети, а жена предъявляет свои требования.

Евгений выбрал самый простой способ разобраться с проблемами – он ушел из дома и сейчас живет у друзей, периодически навещая свою семью.

Супруга отказалась комментировать семейную ситуацию, заявив, что она сейчас не выходит в свет и все вопросы надо задавать Евгению, который посвящает себя творчеству.

Новости шоу-бизнеса сегодня 10 08 2015 информирует о беременности Натальи Фриске. 29-летняя сестра Жанны Фриске ждет своего первенца. Женщина уже стала на учет у гинеколога, но до недавнего времени скрывала свое интересное положение.

Сестра Жанны Фриске ждет ребенка

Для всей семьи это радостная новость. Особенно рады будущие бабушка и дедушка – мать и отец Жанны и Натальи, которые недавно перенесли тяжелую утрату.

Дима Билан опубликовал на своей страничке в соцсетях свою фотографию в гриме для нового фильма «Гардемарины-4». Певец предстал в образе капитана де Ломбардии, который он собирается воплотить на экране в продолжении знаменитого фильма. Билан написал, что исполнил свою давнюю мечту, познакомившись с легендами советского и российского кино – Светланой Дружининой и Анатолием Мукасеем.

Дима Билан поделился фотографией в гриме


Загрузка...