Наталья Водянова защищает обидчиков своей сестры

Наталья Водянова защищает обидчиков своей сестры

Сестру Натальи Водяновой оскорбили в кафе Нижнего Новгорода, попросив больную девушку покинуть заведение. Сейчас супермодель заступается за обидчиков своей сестры, призывая быть терпимыми друг к другу.

Наталья Водянова на своей страничке в Facebook призвала быть терпимее к окружающим. «Не нужно менять одну нетолерантность на другую», - пишет Наталья. По мнению супермодели, даже защищая права людей с особенностями, не стоит забывать о правах других людей и скатываться до оскорблений и сведения счетов. «Все мы люди и неважно, есть у кого-то особенности или нет. В своих правах мы все равны».

Сестру Натальи Водяновой 11 августа выгнали из одного из кафе Нижнего Новгорода после того, как страдающая ДЦП и аутизмом девушка зашла туда вместе с няней. Сотрудники заведения посчитали, что непохожая на других посетительница отпугивает остальных клиентов. Когда вызванная на место ЧП мама Оксаны принялась заступаться за нее, сотрудники вызвали полицию.

Кафе, в котором разыгралась некрасивая история, имевшая широкий общественный резонанс, сейчас закрыто на период проведения следственных действий. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.


Загрузка...