На Донбассе силовики ночью устроили ад: под обстрелом Донецк, Горловка, Тельмановский район

На Донбассе силовики ночью устроили ад: под обстрелом Донецк, Горловка, Тельмановский район

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 15 08 2015: ночной ад на Донбассе от силовиков. Под обстрелом Донецк, Горловка, Тельманово и другие населенные пункты. Хроника боевых действий в Новороссии на 15 августа, фото и видео от очевидцев.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 15 08 2015 информирует о ночном аде, который устроили силовики в городах и селах Донбасса. Бои продолжались всю ночь, под утро каратели немного угомонились, но вскоре снова началась активность.

В Донецке и окрестностях 15 08 2015 ночь выдалась жаркой. Больше всего досталось Киевскому району, стреляли по жилым кварталам от «Донецк Сити» до Спартака, по Путиловке, Азотному.

Мощному обстрелу карателей подверглась вечером Ясиноватая, есть раненые среди мирных граждан. Люди пострадали на Калинина, Полтавской, Тычинах, Куйбышева.

Каратели били со своих позиций в Новомихайловке по Еленовке. В боях под Красногоровкой силовики использовали минометы.

Ночью также под обстрел попал Красный Пахарь. Имеются разрушения жилых домов, пострадал, по данным жителей, то ли газопровод, то ли линия электропередач.

В Старомихайловке в результате попадания снаряда разрушен жилой дом и школа.

Жестокому обстрелу ВСУ подвергся поселок Октябрьский. В нем практически уже не осталось ни одного не разрушенного жилого дома.

Интенсивный стрелковый бой продолжается в Песках и Спартаке.

Обстрелы Горловки карателями продолжаются с вечера. Бьют по юго-западу города. Есть данные о гибели одного местного жителя, несколько человек ранены.

Под снарядами Никитовка, Румянцево, Бессарабка, Стальсбыт.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 15 08 2015 информирует также об обстреле силовиками Тельмановского района. Каратели применяют минометы.

В Докучаевске, по информации местных жителей, боестолкновения продолжались всю ночь. Укрофашисты бьют из тяжелых орудий, активизировались БПЛА противника.

Карта обстрелов


Загрузка...