Донецк снова под обстрелом украинских силовиков

Донецк снова под обстрелом украинских силовиков

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 20 08 2015: Донецк под обстрелом украинских силовиков, обострение ситуации в Луганске. ВСУ завершили подвод тяжелого вооружения к линии сопротивления. Хроника от ополчения Новороссии на 20 августа.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 20 08 2015 информирует об очередном обстреле Донецка силами ВСУ. Донецк регулярно оказывается под обстрелом силовиков каждый вечер и ночь. Защитники Новороссии стараются отбивать атаки карателей, но им приходится тяжело, так как они не могут использовать тяжелое вооружение.

В очередной раз от обстрелов пострадал Петровский район города. В поселке Александровка вспыхнул жилой дом. О жертвах никакой информации нет.

Постоянные боестолкновения отмечаются в районе донецкого аэропорта и рядом с поселком Спартак.

Со своих позиций в Красногоровке и Невельском каратели обстреливают минометами и танками Старомихайловку.

По данным ополчения, силы ВСУ бомбили Докучаевск из гаубиц и минометов. Снаряды летели по докучаевскому совхозу и поселку Ясный. Разрушены дома местных жителей. О жертвах и пострадавших ничего не сообщается.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 20 08 2015 информирует о резком обострении ситуации в Луганске. По рассказам жителей, в городе слышался страшный взрыв, предположительно, был сбит БПЛА. Украинские каратели обстреливают из минометов позиции ополченцев в районе памятника «Князю Игорю».

Заявление Захарченко


Загрузка...