Михаил Светин находится в тяжелом состоянии после операции

Михаил Светин прооперирован, состояние тяжелое

Михаил Светин новости на 24 08 2015: актер прооперирован по поводу инсульта, он находится в тяжелом состоянии. Врачи запретили перевозить Светина в петербургскую больницу. Подробности о состоянии артиста на 24 августа.

Михаил Светин новости на 24 08 2015: актер был экстренно прооперирован в клинике города Гатчина по поводу геморрагического инсульта. Известного и любимого народом артиста госпитализировали прямо с дачи, где он находился вместе с супругой. Медичи сочли, что его состояние нуждается в немедленном оперативном вмешательстве.

По данным информированных источников, 84-летний актер перенес операцию нормально, сейчас он находится в реанимации на аппарате ИВЛ. Состояние Михаила Семеновича медики оценивают как тяжелое.

Родным не разрешили перевезти актера в институт имени Поленова в Санкт-Петербурге, так как больной сейчас нетранспортабелен. Врачи боятся, что перелет на вертолете санавиации может стоить Светину жизни.

Михаил Светин появился на свет в 1930 году в Киеве. С 1980 года он служит в Академическом театре комедии и много снимается в кино. Зрители запомнили и полюбили его по ролям в фильмах «Чародеи», «Афоня», «Не может быть», «Любимая женщина механика Гаврилова» и др.


Загрузка...