Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей ради партнерши по фильму, сестра Водяновой отказывается есть, а Ольга Шелест во второй раз стала мамой

Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей ради партнерши по фильму, сестра Водяновой отказывается есть, а Ольга Шелест во второй раз стала мамой

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 08 2015: информация, слухи, сплетни, скандалы о жизни российских и зарубежных звезд, подробности личной жизни знаменитостей. Ради кого Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей, почему не ест сестра Натальи Водяновой, а также прибавление в семье Ольги Шелест. Об этом расскажут звездные хроники за 27 августа.

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 08 2015 рассказывают, из-за кого Евгений Цыганов бросил свою беременную жену и шестерых детей. По словам знакомых актера, разлучницей оказалась его партнерша по фильму «Битва за Севастополь» Юлия Пересильд.

36-летний актер настолько увлекся красоткой, что продолжил романтические отношения с ней и после окончания съемок фильма. Актеров часто видели вместе, когда они ужинали в известном в столице ресторане с высокими ценами.

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд

Друзья Евгения оправдывают его поступок усталостью от семейной жизни и желанием отдохнуть и расслабиться. По имеющейся информации, звезда «Оттепели» и «Битвы за Севастополь» временно поселился у друга и домой даже не заходит. Друзья надеются, что Евгений все-таки вернется в семью.

Сам актер от комментариев по поводу своей личной жизни отказывается. Брошенная супруга Ирина также не хочет рассказывать о разрыве. Не менее сдержанной оказалась и 30-летняя новая пассия Цыганова Юлия Пересильд, которая слывет в актерской среде сердцеедкой.

Сестра Натальи Водяновой Оксана очень тяжело переживает случай в кафе, который произошел с ней недавно и наделал много шума в СМИ. Девушка, страдающая тяжелой формой аутизма, не может придти в себя от того, что ей пришлось пережить, когда ее выгнали из заведения общепита. По словам Натальи, Оксана совсем замкнулась в себе и перестала есть.

Сестра Водяновой перестала есть

Поклонники Ольги шелест порадовались за телеведущую, когда увидели новое фото на ее аккаунте в соцсетях. Из снимка, на котором располагались фото ножек двух детей и была надпись «Сестры», можно было сделать, что Ольга родила вторую дочь.

Ольга Шелест стала мамой во второй раз

Предположительно, чудесные детские ножки на фото принадлежать полуторагодовалой дочери Ольги Музе и новорожденной малышке.

Сама Шелест сохраняет интригу и на поздравления в соцсетях ничего не отвечает.


Загрузка...