Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о ситуации на Донбассе

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует о ситуации на Донбассе

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 02 09 2015: обзор последней информации о ситуации в населенных пунктах Новороссии, новости с фронта от ополченцев, информация от Басурина.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости сегодня 02 09 2015 представляет обзор текущих новостей о ситуации в Новороссии. Республика по-прежнему находится под обстрелом украинских карателей, не выполняющих минские соглашения.

По последним данным, ситуация продолжает оставаться напряженной, силовики ведут обстрел со своих позиций по позициям ополчения и жилым кварталам городов Донбасса.

По оперативной информации, представленной Эдуардом Басуриным, за прошедшие сутки режим тишины нарушался украинскими карателями семь раз. Силовики выпускали снаряды со своих позиций в Авдеевке.

По данным разведки Донецкой республики, ВСУ продолжает перемещать к линии фронта живую силу и тяжелую военную технику. Танки противника были зафиксированы ополченцами на северной окраине Песок рядом с линией фронта, а также в Чермалыке. Около населенного пункта Степное были замечены украинские БТР и БМП. Представители ВСУ устраивают провокации на линии соприкосновения сторон.


Загрузка...