Воронежские прокуроры перестали носить форму из-за угроз маньяка

Воронежские прокуроры перестали носить форму из-за угроз маньяка

Маньяк в Воронеже 2015, последние новости: воронежские прокуроры перестали носить форму из-за угроз маньяка. Всем сотрудникам прокуратуры порекомендовали переодеться в штатское. Поиски воронежского серийного убийцы, зарезавшего двоих человек и тяжело ранившего третьего, продолжаются, подробности.

Воронежским прокурорам порекомендовали перестать временно носить форму из-за угроз маньяка. Теперь сотрудники прокуратуры ходят на работу и даже на судебные заседания в штатском.

Поиски серийного убийцы Владимира Меркулова продолжаются. Напомним, что 1 сентября 64-летний бывший судимый Меркулов в селе Перлевка убил 4-летнюю девочку и ее бабушку. Затем на улице Ленинградской убийца напал на заместителя прокурора Левобережного района Ольгу З. и нанес 35-летней женщине тяжелое ранение в шею.

По данным следствия, Меркулов задался целью отомстить работникам прокуратуры, следствия и судьям. Дома у маньяка нашли список из 20-ти потенциальных жертв. Убийцу уже прозвали Охотником на прокуроров.

Сейчас в Воронеже продолжается масштабная операция по поимке преступника. Правоохранительные органы патрулируют улицы, раздают ориентировки на Меркулова. Здания прокуратуры, Следственного комитета и суда находятся под охраной полиции.


Загрузка...