Армен Джигарханян развелся с женой накануне 80-летнего юбилея

Армен Джигарханян развелся с женой накануне 80-летнего юбилея

Армен Джигарханян развелся с женой накануне 80-летия. Известный актер, прожив с супругой более сорока лет, решил оставить ее накануне своего юбилея. Почему Джигарханян оставил жену Татьяну, и кто стал новой музой актера, подробности.

Армен Джигарханян развелся с женой после сорока лет совместной жизни. Накануне своего 80-ления Армен Борисович решился на ответственный шаг. Его супруга Татьяна уже долгое время проживает в США, но немолодой актер не остался в одиночестве. Рядом с ним появилась 34-летняя Виталина, которую называют новой возлюбленной метра отечественного кино.

Молодая женщина живет с Джигарханяном с 2009 года, когда у него случился второй микроинсульт. Виталина и Армен Борисович вместе работают в театре и вместе отдыхают, отправляясь в отпуск за границу. Виталина признается, что не любить Армена Борисовича нельзя, это очень замечательный человек.

В свою очередь, актер признается, что очень любит свою молодую подругу, но отмечает, что при такой большой разнице в возрасте достаточно тяжело найти общий язык.


Загрузка...