Петербургская старушка-потрошительница показала, как убила и расчленила свою приятельницу

Петербургская старушка-потрошительница показала, как убила и расчленила свою приятельницу

Петербургская старушка-потрошительница показала, как убила и расчленила свою приятельницу. Во время следственного эксперимента Тамара Самсонова призналась, что отдавала себе отчет в совершаемых действиях и заранее спланировала жуткое убийство.

Тамара Самсонова, потрошительница из Петербурга, рассказала на следственном эксперименте, как убивала, а потом расчленяла свою приятельницу. По словам бабушки-маньячки, она решила убить 79-летнюю Валентину Уланову, чтобы полгода пожить спокойно в ее квартире. «Валентина сказала мне, чтобы я ушла домой, потому что она устала от меня. Но когда я подумала, что мне придется снова жить в грязи и опасности, то стало страшно», - признается Самсонова.

Убийца рассказала, что сначала отравила подругу купленным в аптеке снотворным. Она положила целую упаковку таблеток в салат «Оливье», который очень любила покойная. По словам Самсоновой, встав ночью, она увидела свою приятельницу мертвой на полу, после чего расчленила ее тело при помощи ножа и пилы.

Чтобы избавиться от тела, старушке пришлось семь раз выходить на улицу с пакетами.

Напомним, что 68-летняя Тамара Самсонова была задержана правоохранителями 29 июля по подозрению в убийстве женщины, с которой вместе проживала. В доме у задержанной был обнаружен дневник, в котором она в подробностях описывает еще десять убийств, которые якобы совершила. Следствие пока не нашло подтверждения данным фактам.

Петербургская старушка-потрошительница несколько раз лечилась в психиатрических клиниках. После судебно-психиатрической экспертизы специалисты дадут ответ, была ли она вменяема на момент совершения убийства.


Загрузка...