ПАРНАС признал свое поражение в Костроме, а иркутского губернатора будут выбирать второй раз

ПАРНАС признал свое поражение в Костроме, а иркутского губернатора будут выбирать второй раз

Выборы-2015 в России: ПАРНАС признал свое поражение в Костроме, а иркутского губернатора будут выбирать второй раз. В России подведены итоги единого дня голосования.

В России подведены итоги единого дня голосования, состоявшегося 13 сентября. Стало известно, что партия Алексея Навального ПАРНАС, баллотирующаяся в костромскую областную думу, не прошла 5-процентный барьер. К настоящему моменту, когда обработано 91 % бюллетеней, партия получает около 2 % голосов избирателей.

Тем временем, московские активисты решили поздравить ПАРНАС с полным провалом. Местом проведения акции выбрали американское посольство в Москве.

Участники акции выступили с плакатами, надписи на которых напоминали о подвиге костромского крестьянина Ивана Сусанина и высказыванием, что иностранцам испокон веков не везло в Костроме.

Партия ПАРНАС признала свое поражение в Костроме

В Москве поздравили ПАРНАС с поражением

Выборы-2015 в России: Иркутскую область ожидает второй тур губернаторских выборов. Его проведение запланировано на 27 сентября.

Предварительные подсчеты 100 % протоколов показали, что 50-процентный барьер не удалось преодолеть ни одному из представленных кандидатов на пост областного главы. У кандидата от «Единой России» Сергея Ерощенко 49,6 % голосов, а представителю компартии Сергею Левченко удалось заручиться поддержкой 36,61 % избирателей. Теперь жителям области предстоит отдать свои голоса второй раз.


Загрузка...