Дом 2 новости и слухи сегодня 4 06 2016: Гобозов покупает семье квартиру, Должанский нашел невесту, Фролов и Руслана расстались

дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александр и Алиана Гобозовы нашли себя в сетевой бизнесе, который принес им баснословные, по их словам, доходы. Семья уже получила в качестве вознаграждения дорогой автомобиль, а теперь Александр заявил, что подыскивает квартиру для своей семьи.

«Улучшаем качество своей жизни! Я сегодня ездил, выбирал квартиру для своей семьи. Нашел ее в коттеджном поселке. Думаю, ее и куплю, следите за новостями», - рассказал Саша своим подписчикам.

Николай Должанский покинул телешоу несколько дней назад. Но мужчина не ушел в никуда, у ворот его встретила 20-летняя Катя Богданова, экс-участница проекта. Девушка окружила Николая любовью и вниманием, а Коля в ответ снял дорогой номер в отеле и осыпает Катю подарками, водит девушку в рестораны. Должанский уже намекнул, что возможно скоро они появятся в периметре Дом 2.

Дом 2 новости и слухи сегодня: на Сейшелах не стихают скандалы между Русланой Мишиной и Семеном Фроловым. Вчера произошла ссора, после которой Руслана выкинула все вещи Семена в бассейн. Фролов выловил их и переехал от Мишиной куда подальше, заявив, что больше они не вместе.


Загрузка...