Дом 2 новости и слухи сегодня: Руслана и Фролов вновь ссорятся, Киося рассталась с миллионером-врачом, Барзиков выбрал Сашу, Харитонова первая умчалась в кино

дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Татьяна Владимировна Африкантова в соцсетях шепнула своим подписчикам, что узнала страшный секрет. Оказывается, Татьяна Киося рассталась со своим богатым сожителем-доктором. Совсем скоро Таня и ее дочка Лиза Чуева прилетят в Россию к Андрею в периметр. Андрей заявил, что с 25 июня его дочь будет рядом с ним, куда при этом денется сама Киося, пока остается загадкой.

Возможно, именно это заставило Марину срочно мириться с Андреем. Пока поклонники переживают из-за их расставания, Андрей и Марина вовсю целуются и у них все хорошо. Татьяне Владимировне даже удалось сделать кадр, на котором видно, что пара помирилась.

Иван Барзиков заявил, что ему нравится Александра Гозиас. Парень намерен отбить ее у Кости Иванова, он уверен в своих силах: Саша скоро будет его девушкой.

Александра Харитонова сразу же после свадьбы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко улетела в Минск. Сюда ее пригласил на съемки фильма Дмитрий Атсрахан. Девушка очень рада оказаться среди первых участников телепроекта, кого пригласили сниматься.

Женя Кузин и Саша Артемова попрощались с Москвой и сейчас держат курс на Новороссийск. Саша рассказала, что их мечта – «работать, развиваться и расти».

Дом 2 новости и слухи сегодня: Семен Фролов назвал Ольгу Рапунцель» королевой секса», что очень обидело Руслану Мишину. Руслана тут же объявила Семену интимную голодовку, чтобы дать понять Семену, что он относится к ней не серьезно.


Загрузка...