Дом 2 новости и слухи сегодня: Саша Моисеев женился, Глеб напугал всех страшным животом, Рапунцель хочет вернуть Диму

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: совсем недавно Глеб Жемчугов сделал липосакцию – удалил лишний жир из живота. Глеб рассказал, что операция прошла легко и успешно, а сегодня он продемонстрировал страшные синяки на боках и животе. Поклонников напугали жуткие огромные складки в области талии Жемчугова, однако, Глеб уверил, что через 20 дней у него состоится повторная операция, во время которой будет удалена лишняя кожа. Тогда же произойдет полная коррекция фигуры. Операция, по словам Жемчугова, будет очень сложная, к ней надо будет готовиться заранее. Ошибка во время операции может грозить некрозом тканей. Но Глеб настроен очень решительно, он давно мечтал иметь хорошую стройную фигуру , ведь свое будущее он видит на сцене.

Экс-участник телепроекта Дом 2 Александр Моисеев. Он запомнился зрителям романами с Ксенией, которая была значительно старше его, и с Катей Король, с которой, как оказалось, он строил фикцию. Жену Саши зовут Юля.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель очень жалеет, что упустила Дмитрия Дмитренко. Вчера Дима прилетел в Москву из Владивостока, и Оля тут же выпросила у него личную встречу. Рапунцель совсем недавно признавалась, что не любила Диму и хочет совсем другого мужчину, щедрого, богатого, однако теперь она забрала свои слова обратно, ведь на горизонте так никто и не появился.

Алиана Гобозова провела со своими поклонниками видео-свидание по перископу. Одна из подписчиц спросила Алиану, не собираются ли они на проект, на что Гобозова ответила: «это большой секрет», что тут же дало поклонникам повод думать, что парочка планирует вернуться в периметр.


Загрузка...