Дом 2 новости и слухи сегодня: ложь Гобозовых, Глеб нашел невесту, Пынзарь показала попу

Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: грязный скандал между семейством Гобозовых и Алианой Асратян набирает обороты. Алиана обвинила мужа и свекровь в том, что они не помогали ей ухаживать за умирающей Светланой Михайловной. Мстительная Ольга Васильевна тут же заявила, что «Алиана грязнуля, сидит в куче нестираного белья, не моет посуду и теперь пусть сама зарабатывает на няню для Роберта и на свою учебу».

По слухам, Гобозовы пытались отобрать у Алианы московскую квартиру, которую девушка выиграла на телепроекте Дом 2. Уходя, Ольга Васильевна прихватила с собой дорогой ноутбук, который оказался вовсе не вещью Алианы. Технику пришлось ушлой женщине вернуть владельцу.

Глеб Жемчугов вовсе не спешит к своей семье за периметр. Сейчас мужчина озабочен тем, что на носу конкурс «Свадебный миллион», а он остался без пары. Глеб начал ухаживать за Полыгаевой, которая сейчас находится на Сейшелах. В планах Жемчугова отлет на остров любви и участие в конкурсе вместе с новой невестой.

Егор Холявин продолжает шокировать своих поклонников. Он ударился в пластические операции и теперь яростно меняет свою внешность. В этот раз мужчина обколол себя уколами красоты.

Дарья Пынзарь решила сравнить себя с Бейонсе, сделав прическу в ее стиле и обтянув свою попу облегающими штанами. Поклонники лишь посмеялись, попы двух девушек можно сравнить только для шуток.


Загрузка...