Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017: Вита Сидоркина вышла замуж за миллионера, где находится тело Олега Яковлева

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017

23-летняя Вита Сидоркина, модель Victoria’s Secret, вышла замуж за миллионера Валерио Морабито, которому исполнилось 43 года. Свадебное торжество прошло в Италии, на Амальфитанском побережье. Вита предстала перед гостями в роскошном кружевном платье, а Валерио – в черном смокинге. После венчания пара и ее гости отправились на вечеринку в отель Belmond Hotel Caruso.

Итальянец сделал предложение руки и сердца девушки из Хабаровска зимой 2016года. Тогда Валерио подарил Вите кольцо с большим бриллиантом. Ранее Морабито был замечен в отношениях с другой русской моделью Ириной Шейк.

В интернете сейчас идет бурное обсуждение наряда невесты. Многие российские подписчики сочли, что у невесты чересчур простая прическа и скромное платье. Многие также удивились, почему Вита провела всю церемонию в одном наряде.

Невеста Олега Яковлева, умершего несколько недель назад, рассказала, что прах музыканта до сих пор не похоронен. Олег Яковлев умер в июне в возрасте 48 лет в результате отека легких.

«Уже месяц мы пытаемся выбить место на Ваганьковском кладбище. Это закрытое кладбище, чтобы сделать здесь захоронение, нужно получить разрешение от правительства Москвы. Нам нужен хотя бы небольшой участок, где мы могли бы поставить памятник. К Олегу хотят приходить его поклонники, они постоянно спрашивают, где захоронен Олег. Мне пока нечего им ответить. До 40 дней остается меньше недели.», - сетует Александра Куцевол, невеста Олега Яковлева.

Девушке помогают Игорь Матвиенко и Диана Гурцкая с мужем. Олег Яковлев хотел, чтобы его тело было кремировано.


Загрузка...