Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017: Сати Казанова отправилась в загс, бывшая невеста Баскова жестоко подколола Лопыреву

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017:

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова на днях была замечена с молодым человеком в одном из московских ЗАГСов, расположенном на севере Москвы. Сати была одета в белый костюм. Эта новость вызвала настоящий переполох среди поклонников певицы, которые тут же принялись спорить, вышла ли Сати замуж или же пара только падала заявление.

Известно, что именно в этом ЗАГСе женятся россияне с иностранцами. Эти данные тут же вызвали разговоры о том, что Казанова хочет соединить свою жизнь с иностранцем.

Ранее Сати Казанова встречалась с богатым бизнесменом, однако, потом девушка заявила, что у них только дружеские отношения, никакой речи о любви здесь не идет. Имя нового избранника Сати тщательно скрывает.

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017

Софи Кальчева, бывшая невеста Николая Баскова, призналась, что уход от нее звездного певца стал настоящим шоком. Софи совершенно не ожидала такого исхода. Однако, девушка все же желает счастья Николаю и Виктории Лопыревой.

«Чисто по-женски скажу, хватит скакать, пора уже и замуж выйти. Виктории уже 34 года. Я и замужем побывала и ребенок у меня есть. Дай Бог родить и Вике, уже пора. Жених хороший, что тут думать», - высказалась Софи.

Многие поклонники были шокированы упоминаем о детях, ведь Виктория давно мечтает стать мамой. Подписчики сочли, что со стороны Софи это был серьезный удар в сторону Лопыревой.


Загрузка...