Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017: подробности развода Алианы Устиненко и Саши Гобозова, дочь Брежневой показала себя в купальнике

Новости шоубизнеса сегодня

Семьи Алианы Устиненко и Александра Гобозова стали самыми скандальными участниками телепроекта Дом2. Саша и Алиана поженились на проекте, родили ребенка и привели на площадку своих мам. Отношения со свекровью сразу же не заладились у молодой мамы. Алиана и Ольга Васильевна часто кидались друг на друга с кулаками и обвинениями. Ольга Гобозова прибегала к помощи всевозможных гадалок, чтобы разрушить семью сына, так велика была ее ненависть к Алиане.

Также не могла она терпеть и маму Алианы Светланой Михайловной, которая год назад умерла от онкологии. Женщины конфликтовали и пытались причинить друг другу как можно больше боли. Однако, когда Светлана Михайловна умирала, именно Ольга Гобозова помогала молодой семье, сидя у кровати матери Алианы, пока ребята сутками работали.

Сейчас Саша и Алиана развелись. Александр оставил все своей семье, что вывело из себя его мать Ольгу Васильевну. Сразу после развода Алиана увезла сына в Крым на отдых, а в это время ее квартиру в Москву ограбили. Поклонники тут же решили, что здесь не обошлось без бывшей свекрови. Сама Алиана призналась, что разлюбила мужа, охладела к нему. Девушка постоянно подозревала бывшего мужа в изменах, что привели в конце концов к полному разладу. Саша же признается, что до сих пор любит жену.

Вчера Алиана Устиненко, Саша Гобозов и Ольга Васильевна встретились на телешоу "На самом деле", где вновь перетрясли свое "грязное белье" на публике.

Дочь Веры Брежневой заканчивает школу. Через год девушка планирует поступать в университет. Сейчас Соня Киперман находится на отдыхе, ее страничка в соцсети пестрит красивыми фотографиями. На одной из них Соня запечатлена в спортивном купальнике под водой. Поклонники просто сошли с ума от восторга, они заполонили комментарии восторженными словами и похвалой, сравнив девушку с «богиней».

По признанию Веры Брежневой, ее дочь будет учиться в США.


Загрузка...