Дом2 новости и слухи сегодня: беременная Ольга Рапунцель вернулась на шоу, Жужа вновь блистает на Сейшелах

Дом2 новости и слухи сегодня

Ольга Рапунцель недолго лила слезы после расставания с Дмитрием Дмитренко. Девушка быстро смекнула, что лучше телепроекта Дом2 ее и будущего малыша никто не прокормит. Вчера Ольга, ее мама Татьяна Владимировна и Дмитрий вместе явились на ток-шоу. И только Диме пришлось уйти после съемок за периметр.

Ранее Оля уверяла своих подписчиков, что муж ее часто бил, изменял ей с малолетними девушками и вел себя просто отвратно, превратив жизнь беременной Рапунцель в настоящий ад. Девушка часто выходит в прямой эфир на своей страничке в соцсетях, чтобы пожаловаться и поплакать в компании своих поклонников. Оля жалуется также на тяжелый токсикоз и страх, что малыш может не выдержать такого стресса.

Выяснилось, что поездка Марины Африкантовой и Валерии Фрост на американское шоу оказалось всего лишь выдумкой расторопной Татьяны Владимировны.

Катя Жужа вновь появилась на телепроекте в качестве ведущей. На пару с Андреем Черкасовым они прилетели на Сейшелы. Тем самым Катя погасила слухи о том, что ее выгнали с работы из-за ссоры с Ксенией Бородиной. Напомним, черная кошка между близкими подружками пробежала после того, как Катя Жужа пригласила всех подруг на день рождения своей дочери, однако стол для гостей накрыть забыли. Ксения Бородина позволила себе пошутить на тему того, что после праздника ей и ее подругам пришлось ехать в ресторан кушать. Катя расценила такой жест как предательство.


Загрузка...