Меньшиков Степан из Дом 2 остался без семьи: «Жена использовала меня и кинула»

Степан Меньщиков из Дом 2 остался без семьи

Несколько дней назад поклонники Степана Меньщикова, популярного участника телешоу Дом 2, и его жены Евгении узнали, что пара рассталась. Многие были шокированы таким известием, ведь семья со стороны казалась очень крепкой, к тому же, совсем недавно у Степана и Жени родился второй ребенок. Однако Евгения собрала свои вещи, забрала детей и покинула общую квартиру.

«Женя хочет жить без меня. Да она всегда хотела без меня жить. Я просто устал говорить, что она делает глупости, кому она нужна с двумя детьми, в стране кризис. И мне туго как артисту, а еще надо кормить детей. Кто будет ее содержать, сокрушается Степан Меньщиков.

«Вдвоем всегда жить легче. Но мы вечно ссорились на почве денег. Как у меня кризис, так я плохой для жены. Думаю, я просто был проходным билетом для Жени, чтобы жить в Москве. Что же, насильно мил не будешь».

Сейчас Степану пришлось покинуть роскошную квартиру, за которую ему приходилось платить каждый месяц 1000 долларов. Также мужчина ищет дополнительную работу, ведь теперь его траты будут выше. Подписчики советуют ему попробовать вернуться на телепроект Дом 2 и вновь попробовать пробиться в нем.

«Отдал ей 20 тысяч рублей, весь мой заработок. Сама Женя с детьми теперь ютится в однокомнатной квартире. Пока на развод мы не подали, я работал в Сочи, только вернулся. Я не унываю, именно в такие моменты организм жаждет перемен. Я жду женщину, которая всегда и во всем будет меня поддерживать, а не пилить», - откровенно рассказал Меньщиков.

Поклонники надеются, что пара все же помириться, ведь и раньше в семье были жесткие ссоры и разногласия.


Загрузка...