Девичник Дианы Шурыгиной: море алкоголя и задорные пляски с барменом

Диана Шурыгина оторвалась на девичнике вместе с мамой

Через два дня состоится свадьбы скандально известной Дианы Шурыгиной и ее возлюбленного оператора Андрея Шлягина. Пара познакомилась на съемках передачи для канала Андрея Малахова на Ютубе весной этого года.

Дианы Шурыгина рассказала, что полностью готова к торжеству. Девушка купила красивое свадебное платье, заказала огромный торт и зарезервировала ресторан. На свадьбу приглашены 60 человек, среди которых будут и знаменитости.

1 октября на НТВ вышел выпуск передачи «Новые русские сенсации», где главной героиней стала Диана Шурыгина. Девушка рассказала о своих чувствах к жениху, а также поведала о том, как она провела свой девичник. Помимо подруг на девичник пришла и 33-летняя мама Дианы Наталья.

Компания объехала несколько московских баров, а потом устроила катание на лимузине. Диана с мамой ни в чем себе не отказывали: был и алкоголь, и бешеные танцы с барменами. Однако будущий муж звезды пояснил, что вовсе не ревнует невесту, ведь Диана в последнее время очень изменилась и повзрослела.


Загрузка...