«Мир Юрского периода» стартовал 11 июня в кинопрокате

 «Мир Юрского периода» с 11 июня на экранах страны: трейлер и краткий сюжет «саги о динозаврах»

Кинофильм «Мир Юрского периода» вышел в на экраны 11 июня 2015 года. Это очередной, уже четвертый фильм про динозавров. И, как уверяют его создатели, он стал самым достоверным с научной точки зрения. Продюссером выступает Стивен Спилберг. Лента снята на студии «Universal Pictures». «Мир Юрского периода» - дата выхода, трейлер, сюжет фильма.

Действие нового «Мира Юрского периода» начинается через 22 года после событий «Парка Юрского периода» и на том же самом месте: развалинах парка динозавров в Коста-Рике. Однако, в настоящий момент рядом со старым парком отстроен новый «Мир Юрского периода»: в нем обитают живые динозавры, работают различные карусели и аттракционы, а ежегодная посещаемость составляет 20 тысяч человек.

Администрация «Мира Юрского периода» подготовила для всех посетителей сюрприз: огромного динозавра-хищника Индоминуса («Indominus Rex»), который был генетически модифицирован при добавлении к его генотипу различных генов. Индоминус стал самым большим тираннозавром, намного больше всех его предшественников. А главное: гибрид-тираннозавр очень хитер, такого рода способность он приобрел благодаря комбинации генов.

Далее события развиваются следующим образом: Индоминус сбежал из своего вольера и отыскать его должны двое. Клер - красавица, управляющая «Миром Юрского периода», а также Оуэн - дрессировщик велоцирапторов.

Клер и Оэун одолели 12-метрового Индоминуса, но вот каким образом и при помощи кого - это главная «фишка» ленты «Мир Юрского периода».


«Мир Юрского периода» - трейлер:


Загрузка...