Жанну Фриске погубило проклятье «Ночного дозора»

Жанна Фриске – тайны смерти и проклятье «Ночного дозора»

Жанну Фриске погубило проклятье «Ночного дозора» - такие слухи появились сегодня в сети. В актерских кругах уже долгое время ходит поверье – играть нечистую силу в фильме или театральной постановке – не к добру.

Самым большим подтверждением этому факту считается роман Булгакова «Мастер и Маргарита». Первой была экранизация Юрия Кары. Фильм пылился на полке 17 лет – выходу на экраны постоянно мешали какие-либо факторы. Более того, сам режиссер после передачи пленки на хранение умер при весьма загадочных обстоятельствах.

Однако, более печальная участь постигла «Мастер и Маргарита» экранизации 2005 года. С момента выхода многосерийной ленты скончалсь уже 18 человек. Это Илья Олейников, Валерий Золотухин, Александр Абдулов. Все трое мужчин – от рака. Кроме того, загадочной смертью умер и Владислав Галкин, также принимавший участие в этом сериале.

Жанна Фриске - тайны смерти, проклятье «Ночного дозора». Жанна исполнила в «Ночном дозоре» роль ведьмы Алисы. Для роль была первой, но певица запомнилась зрителям сильной актерской игрой. А роль Алисы навсегда осталась в памяти зрителей.

Однако, с момента выхода «Дозора» в прокат от раковой опухоли скончалось три актера – Римма Маркова, Валерий Золотухин. 16 июня не стало Жанны Фриске.

Некоторые эзотерики поговаривают – роль нечистых сил способна повлиять на актера на ментальном уровне. Ведь каждый артист вживается в роль и принимает героя, как самого себя.


Загрузка...