Прощание с Жанной Фриске проходит сейчас в Москве: Дмитрий Шепелев так и не появился на гражданской панихиде

Жанна Фриске – прощание и похороны: фото и видео с гражданской панихиды

Жанна Фриске – церемония прощания, фото и видео с гражданской панихиды в «Крокус Сити Холле». Церемония прощания пока не закончилась, но гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев так пока и не приехал. Жанна Фриске, церемония прощания 17.06.15 – фото и видео.

Родственники и приглашенные на церемонию прощания прошли отдельно через служебный вход. Среди пришедших почтить память певицы: Егор Бероев, Анна Семенович, Сергей Лазарев, дрессировщик Эдгард Запашный, Игороь Николаев, Катя Лель, Митя Фомин и Дмитрий Маликов, и многие многие другие звезды.

Каждый выражал искренние соболезнования родным и близким Жанны, говорил теплые слова о коллеге по цеху. Не смог приехать проститься с Жанной Филипп Киркоров. Ему не позволил гастрольный график. Он сказал слова соболезнования в адрес близких и попросил у Жанны прощения за то, что не смог быть сегодня в Москве.

Церемония прощания должна продлиться до 20.00. Это сделано для того, чтобы все желающие смогли приехать после работы и почтить память любимой всеми артистки.

Пока про Дмитрия Шепелева ничего неизвестно. По некоторой информации, он будет присутствовать только на похоронах, которые пройдут завтра на Николо-Архангельском кладбище, 18 июня.

Жанна Фриске – церемония прощания, фото и видео 17.06.15:

Подруга Жанны Ольга Орлова
Отец Жанны Фриске Владимир с сестрой Натальей
Мать Жанны Ольга Копылова

Сестра Жанны Фриске Наталья с мужем



Сергей Лазарев
Анна Семенович
Ольга Орлова вместе с подругами Жанны


Загрузка...