Отпевание и похороны Жанны Фриске проходят 18 июня в Москве

Жанна Фриске, отпевание и похороны 18 июня 2015: фото и видео, Дмитрий Шепелев приехал на похороны

Жанна Фриске – прощание и похороны 18 июня 2015 года. Церемонии прощания с певицей Жанной Фриске продолжаются второй день. Вчера состоялась гражданская панихида. Сегодня в Елоховском соборе прошло отпевание, на котором присутствовали самые близкие Жанне люди.

Отпевание уже закончилось. Скоро Жанну похоронят на Николо-Архангельском кладбище в 118 секторе. Как сообщали родственники, это семейный сектор. Жанна Фриске будет там похоронена первой. Ранее у семьи возникли некоторые трудности с организацией похорон: необходимо было получить специальное разрешение.

Церемонию отпевания полностью организовал Дмитрий Шепелев. Вчера вечером он вернулся из Бургаса, куда отвозил их с Жанной сына Платона.

Дмитрий первым прибыл в Елоховский собор. Кроме него, там присутствовали родители Жанны, ее сестра и ряд близких людей.

Жанна Фриске – похороны 18.06.15: Николо-Архангельское кладбище является одним из самых больших в Москве. Там похоронены моряки с подлодки «Курск», худрук «Товарищества актеров МХАТ» Геннадий Ялович и другие знаменитые люди.

Сейчас заканчиваются последние приготовления к погребению всеми любимой певицы. Родные на погост еще не приехали. Однако, рядом с сектором С, где будет похоронена Жанна, собирается большая толпа поклонников. У многих в руках ирисы – самые любимые цветы Жанны.

К погосту приехала только машина с траурными венками. Место захоронения уже осмотрено кинологами с собаками, оцеплено по кругу. Смотрители кладбища говорят, что похороны такой известной женщины привлекли внимание большого количества нищих.

Отметим, что рядом с могилой, где похоронят Жанну Фриске, расположена беседка на случай дождя.


Загрузка...