Украинские военные контролируют торговлю и оборот наркотиков на линии разграничения

Новороссия 9 07 15: новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Новороссии, ДНР и ЛНР – видео

Новороссия, новости сегодня 9 июня – данные по Горловке, новости Донецка и общая ситуация на фронтах Новороссии. Украинские военные контролируют наркотрафик и бесконтрольно распространяют наркотики на своей территории – подробности. Новороссия сегодня, 9.07.15 – фото и видео.

Ночные сводки от ополчения Новороссии сообщали об обстреле Горловки, неспокойной ситуации в районе Докучаевска, Запада и Юго-запада. Донецк также находился под обстрелом со стороны Березового. В районе Песок ночью шел стрелковый бой.

Украинская сторона заявляла, что неспокойная ситуация зафиксирована в районе Бахчевска, Марьинки, Авдеевки, Крымского, Станицы Луганской, Опытного, Песок и Трехзибенки.

Новороссия 9 07 15 – новости: украинские военные контролируют торговлю и оборот наркотиков в районе линии разграничения на подконтрольной им территории. Об этом заявляют представители МВД Луганской республики. Наркотики бесконтрольно распространяются на территории, подвластной 24-му отдельному украинскому штурмовому батальону. Данные о «крышевании» наркотрафика подтверждают ряд украинских журналистов. Они заявляют, что своеобразный «зеленый коридор» для контрабанды наркотиков открыт на всей территории линии разграничения.

В Горловке присутпили к восстановлению школы №52. На первом этапе будут ремонтировать крышу и проводить кровельные работы. Рабочие оценивают места попадания в здание мин. Все стройматериалы, необходимые для проведения работ, доставлены.


В новостях Горловки также сообщается, что в новь с 7 на 8 июля от осколочных ранений скончался мирный житель. Это мужчина в возрасте 64 лет. Он пострадал при обстреле ВСУ в районе 2.30 7 июля. Позже, уже в больнице он умер. О разрушениях в Горловке информации пока нет.

Власти ДНР также сообщают, что в результате обстрела микрорайона Строитель в Горловке пострадал еще один мужчина. Сейчас он в городской больнице №2, в реанимации. Состояние здоровья оценивается, как тяжелое.

Есть данные об обстреле села Спартак, Ясиноватский район ДНР. Обстрел вела украинская армия со стороны Опытного при помощи танковых орудий. Данных о пострадавших не поступало. Всего за все время обстрелов в Спартаке погибло около 100 человек, более 500 ранено.


Загрузка...