Во Львов пришла война: безвизовый режим с ЕС Украине «не светит»

Новости Львова 16 07 15: в город пришла война, жертвы теракта в тяжелом состоянии

Новости Львова 16 07 15 – в город пришла война, прогремели два теракта. Пострадавшие сейчас в тяжелом состоянии. Об этом информирует МВД пол Львову.

У мужчины участкового помимо многочисленных осколочных ранений головы и тела осколком повредило глаз. Сейчас врачи Львовской больницы стараются спасти ему зрение. В тяжелом состоянии пострадавшая во время теракта женщина.

Жители Львова идут в центр переливания крови: они сдают кровь для того, чтобы помочь пострадавшей. Женщина является матерью одиночкой, самостоятельно воспитывающей больного ДЦП сына.
Напомним, что первый теракт произошел из-за детонирования так называемой «растяжки». Чуть позже произошел второй взрыв, пострадала 31-летняя женщина-инспектор Шевченковского районного отдела милиции.

Как сообщают в МВД Львова, в совершении терактов подозреваются представители радикальных террористических организаций.

«Мне стыдно за свое государство, нас просто ненавидят! Безвизовый режим с ЕС нам не светит», - заявил Геннадий Москаль, ранее находившийся на посту МВД Закарпатья.

«Вчера вечером я взял словарь и открыл польские и румынские сайты. Комментарии очень радикальные. Мне просто стыдно за свое государство, они нас ненавидят. Мы в Европу шли, но в Мукачево облажались. Теперь нам не светит безвизовый режим с ЕС. Дикарей Европа не принимает? Нет, она фильтрует всех», - отметил Москаль.

Москаль подтвердил: на границе Украины с Закарпатьем есть «безумная контрабанда». Более 70% наркотиков на Украину поставляется именно оттуда. Идет борьба за кусок хлеба, зарабатываемый преступным способом. Остальные 30% наркотиков идут через Львовскую область. И это не только наркотики, но еще и сигареты и нелегалы.

«И все это имущество переправляется через границе при помощи лошадей, вертолетов, водолазов. Все они используются в АТО, всеми вообще доступными методами. Не используются только верблюды – у нас их просто нет», - заявил Геннадий Москаль.


Загрузка...