Начат отвод тяжелой техники калибром менее 100 мм с окраин Донецка - ополчение информацию опровергает

Новости ДНР и ЛНР 19 07 15: Донецк и Луганск сегодня, сводки от ополчения Новороссии

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 19 07 15 сообщают о мощном обстреле Донецка. В ЛНР боестолкновения не утихают, ополчение сообщало о боях и обстрелах в районе Попасной, Станицы Луганской. Новости Донецка на 19 июля 2015 – фото, видео, последствия обстрелов.

Последние новости сегодня сообщают, что в Донецке начался новый обстрел. По словам Ивана Приходько, не менее трех мин легло в районе Григорьевской площадки, снаряды развались в непосредственной близости у средней общеобразовательной школы.

Ополчение сообщает, что примерно в 13.10 19 июля в Марьинке шли стрелковые бои.

Стало известно, что в селе Спартак Ясиноватского района последствиями обстрела украинской армией стало уничтожение жилого дома по улице Советской, дом №7. Здание полностью выгорело.

После массированного обстрела Донецка украинской армией власти ДНР и ЛНР объявили об отводе вооружений калибром менее 100 мм, расположенных на окраинах Донецка. За процессом отвода техники наблюдают представители ОБСЕ. В ЛНР также приступили к отводу аналогичной техники. В частности, уже отведен первый танковый взвод. Такую информацию сегодня предоставили СМИ.

Однако, ополченец с позывным «Сыч» данную информацию опроверг и заявил, что никакого приказа по отводу тяжелой техники не поступало.

Новости ДНР 19 07 15: в Володарском районе Донецкой области (подконтрольная Украине территория) покончил жизнь самоубийством украинский солдат. Мужчина был найден с огнестрельным ранением в голове. Пока причины смерти военнослужащего неизвестны.

Между тем в Киеве сегодня проходит митинг недовольных политикой властей. Сотни людей проследовали по улице Крещатик по направлению к Дому правительства. У них в руках плакаты с надписями: «Украинцам – украинское правительство!», «Мы умираем с голоду», «Повысьте пенсии», «Долой иностранцев от власти!», «Нет росту тарифов!». Известно, что акцию сопровождают около 100 милиционеров.

Район «Универсама» в Донецке – фото последствий обстрела 18 07 15:



Загрузка...