Украинские снайперы расстреляли мирного мужчину в районе Бахмутки

Украина и Новороссия, последние новости на 25 07 15: новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Новороссии, новости ДНР и ЛНР

Украина и Новороссия, последние новости на 25 июля 2015 года. Сводки от ополчения Новороссии сообщают о стрелковых и минометных боях на территории ДНР и ЛНР, обстрелах населенных пунктов в Новороссии.

Сводки от ополчения:

Южное направление – артиллерийский обстрел Тельманово со стороны Гранитного.

Староигнатовка – интенсивный стрелковый бой. Обстрел ВСУ Староигнатовки со своих позиций восточнее Волновахи из дальнобойных орудий.

Стыла – артиллерийский обстрел силовиками с позиций южнее Новотроицкого.

24 июля украинские снайперы убили мирного мужчину, шедшего по дороге от школы на Бахмутку. Мужчину звали Александр. Известно, что мирному населению стало запрещено передвигаться по некоторым улицам.

Горловка, данные ополченцев: «Проверенная информация от местных жителей Новгородска (Железная) и частного сектора близ шахты Южная. Выяснилось, что украинские военные пьяные били друг по другу с Новгородска по Южной и наоборот.

Прилетело несколько снарядов со стороны Курдюмовки, местные подтвердят. Продолжаются залпы в стороне Новгородска, куда летят снаряды пока не ясно. Обстрел ствольной артиллерией, с Южной идут залпы. В центре слышна автоматная очередь. В районе Шумов стрелковый и минометный бой».

Новости ЛНР на 25 07 15 от ополченца с позывным «Сыч»: «За последние сутки противник произвел 52 обстрела, ответка была 11 раз. Было зафиксировано 3 столкновения с высокой интенсивностью: два у Станицы Луганской (мост Болотенное – Сизое) и в районе н.п. Сокольники – Крымское одно столкновение. В боях применялись все виды вооружений, кроме РСЗО».

Потери ВСН за сутки: 1 убитый, 21 раненый, 1 уничтоженный БТР, несколько единиц техники повреждено.

Потери ВСУ: 8 убитых, 26 раненых, по 1 уничтоженному БТР и БПМ, поврежден танк.

Еще 22 июля в Донецке прошли учения МЧС ДНР. Они представляли собой имитацию пожара на нефтебазе. Целями учений была профилактика возникновения ЧС в парках хранения нефти.

Фото с учений от Т. Каралёвой:










Загрузка...