Соревнования по танковому биатлону стартуют 1 августа в Алабино

Танковый биатлон 2015 Алабино: 1-15 августа 2015 года, жеребьевка, страны участницы

Танковый биатлон пройдет с 1 по 15 августа 2015 года в Алабино (Подмосковье). согласно жеребьевке от 25 июля танки России будут выкрашены в красный цвет. Танковый биатлон 2015 - страны участницы, правила игры, подробности.

Согласно жеребьевке Россия выйдет на полигон во втором заезде, машины будут выкрашены в красный цвет. Соперниками РФ стали Ангола и Монголия.

Стоит отметить, что в 2015 году мероприятие впервые проходит в абсолютно открытом режиме. Всего стран-участников 13: Ангола (желтый цвет машин), Монголия (зеленый), Никарагуа, Сербия, Индия, Китай, Таджикистан, Венесуэла, Казахстан, Кувейт, Киргизия, Армения.

Танковый биатлон представляет собой соревнования между экипажами танков в точности стрельбы из вооружений, искусстве танкового вождения на пересеченной местности. В 2014 году эти соревнования выиграла Россия. В соревнования 2015 года наша команда будет выступать на танке Т-72Б3. Половина команды прошла перед зачислением в состав общеармейские испытания: есть солдаты срочно и контрактной службы. У каждой из команд есть четыре танка: три основных и один в запасе.

В 2015 году протяженность и площадь трассы для танкового биатлона увеличилась, трасса была усложнена. Кроме того, было увеличено число критериев, за которые будут начислять штрафные очки.


Загрузка...