В Горловке объявлен красный уровень опасности - ВСУ обстреляли все районы города

Сводки от ополчения Новороссии 3 08 15: последние новости Новороссии 3 августа 2015, сводки ДНР и ЛНР

Сводки от ополчения Новороссии 3 08 15 сообщают последние новости Новороссии, ДНР и ЛНР, данные от военкоров по последней ситуации в Горловке, Донецке и других населенных пунктах Новороссии.

Новости Новороссии на 3 августа передают ночные сводки от ополчения Горловки. К полуночи в городе был объявлен наивысший, красный уровень опасности. После 00.39 прилеты артиллерии ВСУ были зафиксированы по всему городу.

«Район пятой шахты - один за другим мощные прилеты. Прилеты в Горловке с Дзержинского направления. Красный уровень опасности - ЦГР, Курганка, Румянцево, Комсомолец, Штеровка, весь город. Плотный стрелковый бой на Шумах, усиливаются бои в районе Ясиноватой. Не выходим из укрытий. Снова сообщают о ДРГ, силовики работают на бежевом автомобилей без фар. Если кто-то видит машину - сообщайте ополчению. В 00.45 зафиксированы попадания снарядов по Горловке со стороны Артемова, работает Д30. Кроме того, в городе балуются подростки. Посреди обстрела они бегают по улицам и взрывают петарды, сея тем самым дополнительную панику».

Позже было сообщено, что диверсионную группу силовиков отследили, подробности пока не сообщаются.

Военкор с позывным «Седой» сообщает, что в Горловке были зафиксированы пожары. Ночью поступила информация об одном погибшем в результате обстрела. По предварительным данным, ВСУ обстреливали город осколочно-фугасными снарядами.

В Донецке вечером 2 августа также было неспокойно. К ночи 3 08 15 был зафиксирован обстрел проспекта Маршала Жукова и аэропорта города. В Опытном и Авдеевке зафиксированы бои с применением минометов и стрелкового оружия. Обстрелян Куйбышевский район Донецка, шахта Октябрьская.

В Луганске был установлен памятник десантникам, погибшим при обороне ЛНР. Памятник сделан из БМД-1, эта машина принимала участие в защите Луганской республики.





Загрузка...