Горловка получила передышку - ВСУ снизили активность обстрелов

Новороссия 22 08 15: новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Новороссии, ДНР и ЛНР – видео

Новороссия, новости сегодня, 22 августа 2015 года. Сводки от ополчения Новороссии 22 08 15, новости ДНР и ЛНР, данные от военкоров по ситуации в Новороссии.

Новости ДНР 22 08 15 от военкора с позывным «Часовщик»:

Минувшие сутки в обеих Республиках прошли довольно спокойно. Жители Новороссии получили небольшую передышку от обстрелов силовиков. Особенно это важно для жителей Горловки, которые смогли выспаться и воспользоваться всеми доступными коммуникациями (вода, свет, газ). Вечером 21 августа в районе Золотого завязался стрелковый бой.

Периодически использовалась артиллерия и минометы. К 02.30 22 августа агрессия ВСУ была подавлена без использования запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Для того, чтобы обеспечить безопасность жителей Луганской республики, были взяты под охрану окраины железнодорожной станции Марьевка. ВСУ были вынужден отступить с занимаемых ими позиций. В результате украинская армия понесла большие потери в военной технике и личном составе. Есть информация, что бы уничтожен склад боекомплекта.

Новости Новороссии сегодня, 22 08 15. Минувшей ночью было неспокойно в Тельмановском районе Донецкой республики. Жители отмечали высокую интенсивность ВСУ.
Обстрелам подверглись Белая Каменка, Новоласпа, Тельманово и другие населенные пункты.

По всей линии разграничения отмечена высокая интенсивность беспилотников. Только в Тельмановском районе за последние сутки замечено порядка 21 летательного аппарата.

Известно, что 19 августа в районе Опытного в результате пьяных разборок украинские военный застрелил своего собутыльника из автомата. 46-летний мужчина выстрелили не менее 14 раз. До этого оба военных несколько дней пили спиртное. Раненый 33-летний мужчина сразу же умер.

В Славянском районе, поселке Богородичное на территории военной части В1060 был найден солдат СВСУ. У него зафиксированы многочисленные травм тела и головы.


Загрузка...