Ночная ситуация в Новороссии - обстрелы не стихают

Новороссия 24 08 15: новости Новороссии сейчас, сводки от ополчения Новороссии, ДНР и ЛНР – видео

Новороссия, новости сегодня, 24 августа 2015 года. Сводки от ополчения Новороссии 24 08 15, новости ДНР и ЛНР.

Минувшие вечер и ночь прошли неспокойно. Наибольшим обстрелам подвергались Горловка и Донецк. периодически вспыхивали боестолкновения в Волновахском и Тельмановском районах ДНР, в окрестностях Станицы Луганской.

Интенсивность обстрелов резко возросла. Ополчение связывает это с наступившим на Украине Днем независимости.

Нестабильной остается обстановка в районах Спартака, Старомихайловки, Еленовки, Дебальцево и Докучаевска. ВСУ в свою очередь сообщили о неспокойной ситуации в Светлодарске, Марьинке, Авдеевке и Красногоровке.

Последние новости Новороссии на 24 08 15. Прошедшим вечером ВСУ был обстрелян аэропорт Донецка, Пески и пригороды Авдеевки. На территории Петровского района Донецка были зафиксированы минометные разрывы. Предположительно, это мины калибром 120 мм.

В районе Спартака шли постоянные бои и обстрелы. К 22.00 23 августа в районе Авдеевки-Спартака был зафиксирован стрелковый бой, периодические артиллерийские дуэли. В воздухе летали беспилотники ВСУ, ополчение предпринимало попытки сбить их.

В районе Светлодарска был зафиксирован стрелковый бой, в Горловке в районе Широкой Балки также были бои.

ВСУ была обстреляна Староихайловка. Обстрел этого населенного пункта произвели кадровые части силовиков посредством танковых орудий и САУ. Сейчас уточняются номера частей и их командиры.

Новости Новороссии 24 08 15 отмечают, что в районе Золотого (ЛНР) шли позиционные стрелковые бои с применением артиллерии. На Бахмутке всю ночь шли боевые столкновения, украинская армия применяла артиллерию.

К ночи 24 августа в Горлове стало «жарко». Основная часть городского населения была в укрытиях. Обстрел проводило несколько подразделений силовиков с позиций в Кодеме, Часовом Яре и Дзержинске. Со стороны Ольгинки и Степного обстреляны Докучаевск и Еленовка.

В районе Новоласпы-Староигнатьевки было зафиксировано столкновение, ВСУ применяли артиллерию.


Загрузка...