ВСУ ранним утром обстреляли Горловку - погиб один человек

Новороссия, последние новости сегодня, 25 08 15: сводки от ополчения Новороссии, новости ДНР и ЛНР, видео от ополчения

Новороссия, последние новости 25 августа 2015 года. Сводки от ополчения Новороссии 25 08 15, новости ДНР и ЛНР, видео от ополчения.

Власти ДНР сообщают, что ночью ситуация в республике оставалась неспокойной. Обстрел Донецка начался в 21.50 по мск. Первоначально ВСУ вели активную разведывательную деятельность территории столицы Республики, Макеевки и Горловки при помощи беспилотников.

Примерно в 23.00 со стороны Красногоровки была обстреляна Старомихайловка и Трудовских. В 00.30 обстрелу подверглись Саханка и Широкино. Огонь велся с позиций силовиков в микрорайоне Восточном, Сартаны и Пионерского.

Новороссия, последние новости на 25 08 15 заявляют, что железнодорожной структуре ДНР нанесен серьезный урон. Так, на западных окраинах Донецка, на перегоне Рутченково - Красногоровка были перебит рельсы. Об этом сегодня, 25 августа сообщили в Министерстве транспорта.

«24 августа 2015 года около десяти часов утра из-за артиллерийского обстрела ВСУ на 9 километре перегона Рутченково - Красногоровка были посечены более 25 метров рельсов, а также перебита одна железобетонная шпала. Жертв и пострадавших в результате этой диверсии нет», - заявили в Минтранспорта.

Сводки от ополчения Новороссии на 25 августа передают, что рано утром были обстреляны жилые кварталы Горловки. В результате огневого налета силовиков погиб один человек, еще пятеро получили ранения.

«Обстрел начался в 04.10 и закончился около пяти часов утра. Огонь велся из тяжелого вооружения, а залп слышны со стороны Артемовска. Попадания снарядов зафиксированы в ЦГР, пострадало порядка шести домов. Это пятиэтажки в самом центре города, попадания были в крышу. Позже будет известна более подробная информация», - сообщили в мэрии Горловки.

В мэрии также добавили, что на место происшествия выехали представители миссии ОБСЕ.

В ЛНР сообщают, что за последние сутки силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня. Так, произведены выстрелы по району Санжаровки, со стороны Светлодарска обстреляно Лозовое. Кроме того, со стороны Счастья был обстрелян Т-образный перекресток у села Обозного в Славяносербском районе Луганской республики. В ЛНР заявили, что среди военнослужащих потерь нет.


Загрузка...