В результате обстрела Горловки погибло восемь человек - работают снайперы ВСУ

Новороссия, последние новости на 28 08 15: сводки от ополчения Новороссии, новости ДНР и ЛНР, видео от ополчения

Новороссия, последние новости 28 августа 2015 года. Сводки от ополчения Новороссии, события в ДНР и ЛНР, видео от военкоров и ополчения.

Ночные сводки от ополчения Новороссии 28 08 15: «Донецк. Прямо сейчас обстрелу подвергается Куйбышевский район города. Грохочет северный фронт, в стороне аэропорта серьезные бои.

Горловка. Здесь небывалая активность беспилотников, ополчение отрабатывает по ним из пулеметов и ЗУ.

ЛНР. Раевка находится под интенсивным украинским обстрелом, в населенном пункте повреждена подстанция. Поселок Славяносербского района обстреливается из танков. Пока сотрудники МЧС Луганской республики попасть на место повреждения подстанции не могут, обстрел Раевки продолжается. На данный момент уточняется информация о разрушениях, жертвах и пострадавших.

В Станице Луганской боевые действия с применением минометов и артиллерии».

Новости Новороссии сегодня, 28 августа уведомляют о том, что батальон «Донбасс» заявил о пяти погибших 26 августа. В сообщении «Донбасса» отмечено, что они помогали 40 батальону ВСУ защищать Мариуполь. Отметим, что за вчерашний день у батальона якобы потерь нет.

Эдуард Басурин отметил, что силовики стянули к линии соприкосновения все новые подразделения и личный состав общей численностью около 460 человек.

«В н.п. Гранитное (расположено в 12 км от Тельманово) прибыли 90 человек личного состава из морской пехоты, 120 человек из ВДВ. В районе молочно-товарной фермы прибыло порядка двух рот, до 250 человек. Разведка ДНР выявила 5 новых танков, 5 БМП, 2 БТР и 2 гаубицы Д-30», - отметил Басурин.

Новороссия, новости 28 08 15. В результате обстрела Горловки за минувшие сутки погибло восемь человек, еще 12 человек ранено и доставлены в больницы. Одна из погибших женщин умерла от пули снайпера.

Басурин подчеркнул, что уже сообщал о переброске в район Донецка около 50 украинских снайперов. Он также заявил, что у ополчения пятеро раненых.

Фото от военкоров - последствия обстрела Александровки:






Загрузка...