Новости Украины сообщают о «новом внутреннем» фронте радикалов «Правого Сектора»

Новости Украины, Украина, последние новости, новости сегодня, новости 2015

Новости Украины сегодня 2.06.2015 года сообщают о всеукраинском сборе радикалов для борьбы с геями. Пожар. Диверсия, футбол и другие новости часа. Коротко о главном, 2 06 2015.

Радикалы "Правого Сектора" совместно с бойцами "Азова" заявили о разгоне в Киеве 6 июня 2015 года гей-парада.
Они усмотрели, что к организации украинского ЛГБТ-движения "Марш равенства" имеет отношение Москва. Борьбу с геями радикалы назвали "внутренним фронтом".

Под Одессой загорелся склад с макулатурой. В поселке Авангард столб черного дыма можно было увидеть за 500 метров. Площадь возгорания составила более 500 квадратных метров. Вначале сотрудники склада вторсырья пытались самостоятельно потушить пожар и только когда они поняли что справиться не могут были вызваны пожарные.
Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при работе с электрорезаком.
 коротко о главном

В Харькове девушка на вокзале распылила удушающий газ.
В Вестебюле Южного вокзала расположен волонтерский центр. Именно туда ворвалась неизвестная и пшикнула в лицо военному из баллончика. Пока на место происшествия прибыли сотрудники милиции и ГСЧС девушка скрылась. Люди были эвакуированы.

Одесская модель Яна Боделан, перед отлетом в Италию, официально приняла участие в футбольном матче Чемпионата Лиги Содружества 6х6 среди мужчин.
Причины по которой девушка играла за мужскую команду "Спарта" не называются. Модель стояла на воротах и со слов очевидцев играла очень достойно, хотя это не спасло команду от поражения.

На Донбассе пенсионер построил летательный аппарат. При его опробовании погиб руководитель авиамодельного кружка (житель Артемовска 1939 г.р.).


Загрузка...