Родители Жанны Фриске обижены на Дмитрия Шепелева, а он на Минздрав России, отказавший в лечении

последние новости, Жанна Жриске, смерть, Zhanna Friske, смерть жанна фриске последние новости, жанна фриске последние новости июнь 2015, фриске жанна новости сегодня, Zhanna Friske #помнимлюбимскорбим #RIPЖаннаФриске @Zhanna_Friske

Жанна Фриске последние новости 16 июня. Минздрав России отказал в лекарствах и лечении [[nodetitle:Жанну Фриске сделают заслуженной артисткой России посмертно|уже заслуженной артистке России Жанне Фриске]]. Родители певицы обижены на Дмитрия Шепелева, который зная, что она умирает и ей очень тяжело, вместо того чтобы последние часы провести с ней, просто взял и уехал.

[[nodetitle:Умерла Жанна Фриске - певица не смогла победить рак|Жанна Фриске умерла]]. Ее родители вряд ли простят Дмитрию Шепелеву отъезд заграницу в такой ответственный момент. Врачи предупреждали его, что Жанне осталось жить недолго и он мог больше с ней и не увидится.
Но Дмитрий принял решение и за два дня до кончины вместе с сыном вылетел в Болгарию.
Жанна умирая осознавала, что рядом нет двух самых дорогих ей людей мужа и сына, она ушла так и не попрощавшись с ними.

Сейчас планируется, что Платон вместе с няней и родителями Дмитрия останется в Болгарии. Ребенок еще слишком мал, чтобы присутствовать на прощании с матерью, а Дмитрий планирует ближайшим рейсом вылететь в Москву.

Отец Жанны Фриске рассказал, что дочь умирала очень тяжело. Рядом с ней кроме родных находились только ее настоящие подруги, проверенные временем. Именно одна из них Ольга Орлова и вызвала медиков, которые констатировали смерть певицы.

Какую роль сыграло в гибели Жанны отсутствие поддержки Минздрава неизвестно. Со слов Шепелева, он неоднократно просил у государства помощь в лечении и медикаментах. Но получал отказы - бесплатные лекарства выделяли простым людям, которые не могли позволить себе их покупку. А на лечение Жанны Фриске было собрано около 60 миллионов рублей. Из этих денег также оказывалась помощь онкобольным детям.

В московском онкоцентре на Каширском шоссе сообщили, что около двух месяцев назад у них проходил консилиум врачей и было принято решение отказать Жанне Фриске в лечении из-за очень больших рисков. На тот момент певица была уже в очень тяжелом состоянии и уже ослепла.
Она вернулась на Родину умирать...Специально для Жанны Фриске было получено разрешение от Минздрава на применение препарата, который не зарегистрирован в России. Раз в неделю ее привозили в онкоцентр на инъекцию...Но препарат был очень сильный и у врачей были серьезные сомнения, как долго ее организм сможет выдерживать такие нагрузки.

Жанна Фриске продержалась целых 1,5 года, смогла подарить жизнь сынишке Платону. Но несмотря на собранные средства победить серьезный недуг так и не смогла.

последние новости, Жанна Жриске, смерть, Zhanna Friske, смерть жанна фриске последние новости, жанна фриске последние новости июнь 2015, фриске жанна новости сегодня, Zhanna Friske #помнимлюбимскорбим #RIPЖаннаФриске @Zhanna_Friske


Загрузка...