Украина умерла: батальоны радикалов выдвинулись на Киев, ночью ожидается революция

Радикалы выдвинулись на Киев, ожидается революция

Беспредел Порошенко окончательно разозлил лидеров добровольческих батальонов. На Киев выдвигаются батальоны "Торнадо", "Киев", "Донбасс" и "Айдар". Сегодня ночью ожидается путч нацистов, который возможно перерастет в революцию.

"Шоколадный король" 18 июня 2015 года отправил Валентина Наливайченко, главу украинской спецслужбы в отставку. Не кого-нибудь, а именно организатора государственного переворота на Украине. Благодаря Валентину Наливайченко была создана структура СБУ, которая закрывала глаза на беспредел нацистов. И чьими руками фактически ведется война на Донбассе.

На "Форуме свободы" в Осло экс-президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что США и Запад предали Украину. Фактически они кинули страну в беде, сославшись на то, что в 1994 году когда украина отказалась от ядерного оружия Франция, США, Китай и Великобритания дали четкие гарантии защиты страны. По его мнению, ситуация на Украине уже всем надоела, и от нее все начали отбиваться.

Все бы ничего, но Наливайченко это ставленник Ющенко, начальник его личной службы безопасности.

Кроме Наливайченко Киев взялся и за расформирование самих батальонов. Сегодня Арсен Аваков подписал указ о [[nodetitle:Рота «Торнадо», забаррикадировавшаяся в луганской школе, открыла огонь и в течении месяца согласилась сдаться|расформировании "Торнадо"]].

Нацистские структуры увидели в этих событиях реальную угрозу для себя, и их лидеры приняли решение выдвигаться на Киев.


Загрузка...