Атака на Горловку сегодня отбита: артиллерия напугала жителей города

#Горловка #последние_новости #Горловка_новости последнего_часа #Горловка_сегодня #Горловка_последние_новости_сегодня #новости_Горловки

Горловка новости последнего часа 20 июня 2015: война на Украине продолжается, новости Горловки сегодня 20.06.2015.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что сегодня 20 июня с 3:30 до 4:30 в центре Горловке шел бой.
Боестолкновения начались приблизительно в районе 88 квартала и Глубокой балки. Работала артиллерия, потом добавились залпы минометов, гранатометов. Затем были слышны звуки работающих автоматов и пулеметов.

По информации местных жителей стрельба приближалась к центру города, и сам бой наблюдался в районе "пятачка" рядом с Горловским ОБОПом. Около 4:30 звуки стрельбы прекратились.

Жители Горловки жалуются на стремительно ухудшившуюся криминогенную обстановку в городе после задержания на прошлой неделе мэра Горловки Андрея Дарковского и его зама Александра Алипова.
На сегодня мэра города нет. Право "финансовой подписи" пока передали Анатолию Копылову. Информация о назначении его и.о. мэра не подтвердилась.

Ужесточилась и ситуация на блокпостах вдоль линии разграничения. Километровые очереди не уменьшаются. Люди вынужденно бросают свои автомобили и идут пешком через блокпост и дальше по дороге. Ливень - жара, укрыться негде, ведь все обочины заминированы.

#Горловка #последние_новости #Горловка_новости последнего_часа #Горловка_сегодня #Горловка_последние_новости_сегодня #новости_Горловки


Загрузка...