Ополченцам ЛНР и ДНР надоело «кровавое перемирие силовиков», опять есть раненные и убитые

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, новости новороссии сейчас

Сводки от ополчения Новороссии сообщают о продолжающихся интенсивных обстрелах ЛНР и ДНР. Ополченцы под огнем противника продолжают укреплять линии обороны, периодически отстреливаясь от ВСУ.
Боестолкновения наблюдались у Сокольников, Смелого, высоты 175,9, 31-го блокпоста. Список разрушений столицы ДНР. [[nodetitle:В Украине вводится смертная казнь за «измену Родине» |Украина вводит смертную казнь.]]

По Желобку работали гаубицы противника и САУ. Силовики предприняли попытку атаковать опорный пункт. Атаку успешно отбили.
За сегодня ополченцы ЛНР потеряли одного человека убитыми и 21 ранеными, танк и БТР отправлены на ремонт, одна "Беха" уничтожена.
У силовиков минимум 7 человек погибли и 14 ранены. Потери в технике составили - БТР, 2 танка, "Беха", 2 миномета, гаубица МСТА-Б и ЗУ.

Сейчас бои с применением ствольной артиллерии ведутся между населенными пунктами Первомайск и Золотое.
Силовики только за вечер 40 раз нарушили режим "тишины". Досталось жителям сел Нижнее, Крымское, Золотое, Новотошковский район, Водяное, Пески, Опытное, Марьинка, Путиловка. локальные бои с применением тяжелой артиллерии наблюдаются в Светлодарске (поселке Луганское). Противник обстреливает район Калиновки и Первомайска. В последнем пострадали двое мирных жителей, проживающих по ул. Киевской, мужчину сейчас оперируют медики.

Новости Новороссии на сейчас сообщают о следующих разрушениях Донецка:
Сводки от ополчения Новороссии сегодня, новости новороссии сейчас

Сегодня 23 июня в Париже состоится встреча контактной группы, на которой возможно стороны конфликта придут к какому-нибудь соглашению.


Загрузка...