Порошенко: федерализации не будет, Донбасс вернем силой

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, новости новороссии сейчас

Сводки от ополчения сегодня 24 июня сообщают [[nodetitle:Украина рецидивистов «Торнадо» не расформировала, а перевела воевать под Донецк|о продолжающихся обстрелах]] и боестолкновениях в Новороссии. Петр Порошенко официально заявил, что федерализации на Украине не будет, и никто на уступки ополченцам идти не намерен.

Ополченцы ЛНР сообщает, что их ДРГ удалось "по хозяйничать" еще на одном блокпосту силовиков. Но официально неподтвержденной информации у противника пять раненых бойцов, поврежденные танки и артиллерия.

За последние 8 часов, силовики выпустили 10 мин калибра 82 мм по Т-образному перекрестку Веселой Горы. Из БМП обстреляли Желобок и поучаствовали в стрелковых боях при поддержке артиллерии ВСН и ВСУ между Калиновкой и Луганским.

Под Горловкой (в районе Широкой Балки) продолжаются стрелковые бои. Сейчас поселок находится под систематическими обстрелами.

Наблюдались боестолкновения между Калиновкой и Логвиново.

Серьезным обстрелам подвергся Докучаевск. Один мирный житель погиб, еще один - госпитализирован.
Разрушены дома №70, 75, 83, 85, 86/1, 88/1 по ул. горького и дома №72, 77/1 по ул. Рабочей.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, новости новороссии сейчас

Сейчас в Донецке неспокойно, из тяжелой артиллерии обстреляли Петровский район, взрывы доносятся со стороны Песок/Спартака.
На ул. Борисовых 9а после прямого попадания снаряда в дом, получил ранение местный житель.

Президент Украины заявил, что лидеры ДНР и ЛНР ответят по всей строгости законов. Федерализации не будет. Земля Новороссии будут насильно возвращена в состав Украины.


Загрузка...