«Правый Сектор» добыл секретную информацию: ополченцев ДНР и ЛНР Киев обвиняет в зверской провокации

Сводки от ополчения Новороссии, ЛНР, ДНР, украина последние новости, Донецк

Новости Новороссии сегодня 25 июня сообщают, что с каждым днем [[nodetitle:Пригороды Мариуполя сравнивают с землей, город в дыму|атаки силовиков]] приобретают массовый характер и продолжаются даже ночью. Анализ результатов обстрелов и мест гибели простых людей указывает на то, что тяжелое запрещенное вооружение направлено исключительно на дома мирных жителей Донбасса. Киев продолжает усиливать группировки войск на линии разграничения, просит у Запада бесплатного оружия и вооружения. ""Правый Сектор" представляет разведданные, якобы ополченцы готовят провокацию, связанную с химическим оружием.

Обстановка в ЛНР и ДНР продолжает оставаться напряженной. Интенсивность обстрелов не снижается. За прошедшие сутки под огнем противника находились сам Донецк и его пригороды, Спартак, Горловка, Калиновка. Местный житель Саханки погиб, его жене с тяжелыми ранениями удалось выжить.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что сегодня к традиционным горячим точкам добавились еще две - Енакиево и Мариуполь. Силовики сегодня подвергли обстрелам зажигательными снарядами террикон шахты Панфиловская. Боевики из роты "Торнадо" появились в Славянске. Как и писалось ранее, речи о его расформировании не идет.

Александр Захарченко заявил, что никакой речи о вхождении ДНР и ЛНР в состав Украины идти не может. В самое ближайшее время на базе независимых республик будет создано объединение Новороссия, в которое планируется, что войдут и другие территории. Подробности глава ДНР разглашать пока не стал, сославшись на военную тайну.

Новости ДНР и Донецка сегодня сообщают, что силовики предприняли очередную попытку захватить штурмом Пески-Октябрьский. В этом районе продолжаются интенсивные боестолкновения, противник стягивает сюда технику и живые силы. Разведка ДНР сообщает о нахождении в этом районе самоходных гаубиц и "Градов".

ДНР сообщило о начале эвакуации жителей Куйбышеского района столицы ДНР.

Лидер радикального "Правого Сектора" Дмитрий Ярош сообщил, что его бойцы завладели новой секретной информацией. На Донбасс из России якобы привезли страшный груз, который представляет собой особую опасность и находится под усиленной охраной. Его якобы поместили в подготовленную яму. "Правосеки" заверяют - это химические боеприпасы, оружие высокого уровня опасности, якобы предназначенное для провокаций.

Лидеры ДНР данную информацию уже опровергли.


Загрузка...