Сводки от ополчения Новороссии рассказали подробности ночного боя под Марьинкой

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, последние новости ДНР, новости Новороссии сейчас видео

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 26 июня раскрывают подробности ночного столкновения под Марьинкой, атаке силовиков на Донецк и [[nodetitle:Украина сегодня предприняла попытки силового захвата территорий Новороссии|обстановку на фронтах ДНР и ЛНР]]. Новости часа, последние новости ДНР

Последние новости Новороссии проясняют информацию о ночных событиях под Марьинкой. ВСУ силами 1-2 ротно-тактических групп пытались "отодвинуть" ополченцев ДНР. Фактически проводилась разведка боем, которая в случае успеха могла быть подкреплена резервами и реально втянуть в боестолкновение 1 из 2 БТГ противника, подпирающих фронт в районе Красногоровки и Марьинки. ВСН удалось отбить атаку и удержать линию фронта. Практически сутки в этом районе наблюдаются высокоинтенсивные боевые действия, которые не привели к существенному изменению линии разграничения. Двое бойцов ВСУ погибли. У ополченцев только раненые.

Александр Захарченко сообщил, что силовики пытались войти в поселок Трудовские (Петровский район Донецка).

Штаб АТО сообщает, что 25 июня 2015 года ополченцы ЛНР и ДНР 35 раз нарушили режим тишины. Из них 20 обстрелов якобы были совершены из пригородов Донецка по Авдеевке, Марьинке, Пескам, шахте Бутовка. Крайне напряженная ситуация сложилась в пригородах Мариуполя. Были обстреляны позиции силовиков в Пищевике, Широкино и Лебединском.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что сейчас после небольшой паузы возобновились обстрелы Широкино со стороны Сопино. Стрелковые бои велись в Станице Луганской и Счастье.
Возобновились обстрелы на юго-западных и северо-восточных окраинах Горловки.
Ополченцы ДНР сообщают, что под Широкино сегодня в боестолкновениях силовики потеряли одного человека убитым и еще один боец ВСУ в критическом состоянии, трое бойцов батальона "Донбасс" ранены.

Градус напряженности сейчас на Донбассе очень высок. Киев под прикрытием артиллерии пытается прощупать слабые места ополченцев Новороссии и прорвать линию обороны.
Что осталось от жилого дома по ул. Пугачева (район аэропорта):
Сводки от ополчения Новороссии сегодня, последние новости ДНР, новости Новороссии сейчас видео


Загрузка...