Сводки от ополчения Новороссии сообщают о ночных боестолкновениях и экстренной госпитализации Захарченко

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, последние новости ДНР, новости Новороссии сейчас видео

[[nodetitle:Захарченко: интенсивность обстрелов Новороссии с начала «перемирия» достигла максимума, Украина теперь плацдарм НАТО, будем терпеть это только до сентября|Новости Новороссии]]сообщают, что традиционно с наступлением темноты на фронтах Новороссии фиксируются боестолкновения и обстрелы жилых кварталов. ВСУ в последнее время "не стесняются" и интенсивные обстрелы продолжаются и днем.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что с наступлением темноты 26 июня 2015 года под Станицей Луганской и Старогнатовкой наблюдались стрелковые бои со взаимными артобстрелами.

В Селе Трудовские прямым попаданием разрушены два дома по ул. Карнавальной. Зафиксированы перестрелки в районе Кременной и Александровки. Сейчас слышны автоматные очереди.

Под Марьевкой и Спартаком идут продолжительные бои.

ВСУ из Авдеевки обстреливают Путиловку.

Жители Буденовки сообщают об автоматных очередях.

Под огнем артиллерии противника и танков находится север и запад Горловки. В районе Верхнеторецкого при поддержке артиллерии ведется бой.

В Донецке на ул. Бакумова происходит стрелковый бой с применением танков.

Новости Украины сегодня рассказывают, что лидера ДНР госпитализировали. У Александра Захарченко, якобы гнила кость в простреленной ноге и сильную боль он "тушил" алкоголем. В итоге его госпитализировали в Донецкую больницу с диагнозом "острое психотическое состояние".
Сводки от ополчения Новороссии сегодня, последние новости ДНР, новости Новороссии сейчас видео


Загрузка...