Полиция Еревана сообщила о возможности применения силы против демонстрантов, стягивается техника и люди

Ереван новости сегодня, армянские новости сегодня видео Ереван, Армения новости, Майдан #провокация #Россия #Russia #Армения #Ереван #Armenia #протест #Майдан #Yerevan #ElectricYerevan #стрим

Ереван новости сегодня 27 июня. [[nodetitle:В Ереване политический «Майдан», организованный США против России, набирает обороты|Майдан в Армении]] выходит за пределы страны. Все идет под киевскую копирку. Америка даже не стала "переписывать удачный сценарий". Молодая девушка уже принесена в ритуальную жертву. Ее труп обнаружен 26 июня около 13:20 по ул. Сарьяна. Появились новые требования к властям. Полиция к центру стягивает технику и силы, демонтирована палатка демонстрантов. Начальник полиции сообщил, что не намерен мириться с беспределом и нарушением общественного порядка. Азербайджан обстрелял территорию Армении, погиб военный. Все новости последнего часа. 27.06.2015.

Президент Армении рассказывает, что митинг не имеет пророссийской направленности и он не собирается идти на уступки. США обвинили лидеров Армении в "грехах кровавого режима". Плакаты в толпе красноречиво говорят сами за себя.
Ереван новости сегодня, армянские новости сегодня видео Ереван, Армения новости, Майдан #провокация #Россия #Russia #Армения #Ереван #Armenia #протест #Майдан #Yerevan #ElectricYerevan #стрим

Хоть эксперты и указывают на полную аналогию со всеми "цветными революциями", и однозначно украинским "Майданом", президент Армении заверяет, что протесты в Ереване не имеют пророссийской направленности и вызваны исключительно ростом инфляции и стоимостью энергоносителей.

У президента Армении Саргсяна сейчас имеется последняя возможность нейтрализации "социального протеста", который в самом ближайшем будущем может превратиться совсем "не в социальное". И пока эмблемы работают - зачем рисовать новые?
Ереван новости сегодня, армянские новости сегодня видео Ереван, Армения новости, Майдан #провокация #Россия #Russia #Армения #Ереван #Armenia #протест #Майдан #Yerevan #ElectricYerevan #стрим
Ереван новости сегодня, армянские новости сегодня видео Ереван, Армения новости, Майдан #провокация #Россия #Russia #Армения #Ереван #Armenia #протест #Майдан #Yerevan #ElectricYerevan #стрим

Поддержку протестующим уже оказали активисты в нескольких городах Германии, Вашингтоне и на Украине.
27 июня армянская национальная диаспора собирается в Москве поддержать протесты в Ереване. Мирная акция закончится написанием письма с недовольством действий армянского правительства, и передачей его в посольство. На днях аналогичная акция уже прошла в Киеве.

Армянские новости сегодня. Полиция Армении потребовала убрать детей с митингов. В последнее время отмечается присутствие несовершеннолетних без родителей. Они не могут адекватно реагировать на ситуацию и их подростковое "любопытство" может привести к "опасным ситуациям".
Правоохранители не исключают и возможные провокации которые могут быть совершены в темноте, в нестандартной обстановке, в толпе людей.

Оппозиция майдана основательно подготовилась к выходным. В толпу были "заброшены" новые требования и тезисы. США выступили с "систем анализом" и рекомендациями "приковать кровавый режим к позорному столбу".

Согласно "киевской методичке" в ближайшие дни ожидается "кипиш". К требованиям пересмотра тарифов на электроэнергию добавился еще "наказать полицейских", которые 22 июня 2015 года якобы нарушили закон и применили физическую силу на пр. Баграмяна при разгоне мирной демонстрации. Показательно наказать тех кто отдал такой "преступный" приказ.

Напомним сидячая демонстрация начатая вечером 23 июня продолжается до сих пор.

США естественно поддержали протесты в Армении и обвинили власти в стандартном перечне грехов - коррупция, непрозрачность власти, нарушениях прав человека, отсутствие возможности снять правительство, дедовщина в ВС, за которую так и не наказали виновных, пытки в полиции. Примечательно, что доклад США вышел " во время".

Эксперты отмечают, что "кукловоды" уже воспользовались энергией митингующих. Внезапно появились новые требования, которые ранее и не планировалось оглашать. Ведь дело не в цене на электроэнергию, а в политическом курсе официального Еревана. "Хозяев мира" не устраивает просто союз Армении с Россией.

События в Ереване играют на руку Азербайджану, который нарушил перемирие и обстрелял армянские территории (села Горайк Сюникской области). Погиб один военнослужащий ВС Армении - контрактник Арман Епремян. МО Армении попросило Азербайджан отказаться от провокаций.

27 июня 2015 года полиция изъяла боевой пистолет у Тиграна Ростомяна (1992 г.р.), жителя села Аргаванд - участника Майдана.

Владимир Гаспарян (начальник полиции Армении) сообщил, что сегодня проведено перераспределение подразделений. К 15-16 часам на площади Франции появится спецтехника и водомёт. По пр. Баграмяна сразу за полицейским кордоном уже стоят водометы и поливальная машина с запасами воды.

Полиция настаивает, что никого атаковать и окружать не собирается. Но в случае перекрытия демонстрантами других улиц или участков улиц правоохранители предпримут "строгую локальную операцию" по ранее разработанной схеме.

Власти Армении сообщили, что пр. Баграмяна – это единственная точка социального протеста, которую намерены терпеть. И перекрытие любой другой территории будет наказываться на месте очень строго.

"Парализовать Ереван", полиция не даст - заявил Гаспарян. Также он отметил, что в других городах Армении акции проходят намного спокойнее, к его активистам претензий нет.
Напомним вчера активисты предприняли "гудящее давление", активисты на машинах в центре Еревана вечером демонстративно нарушали общественный порядок - непрерывно сигналили.
Также была демонтирована палатка на пр. Баграмяна.

Интересно что выберет Армения - процветание с Россией или нищету с США?

Оставайтесь с нами. RRNews будет актуально освящать события в Армении.


Загрузка...