В ХМАО Югра в условиях половодья произошел разлив нефти на площади 10 га

катастрофы, ХМАО Югра, разлив нефти, экологическая катастрофа

Жители Нефтеюганского района Югры вынуждены были напрямую обратится к Владимиру Путину - от Кремля скрывают масштабную экологическую катастрофу, произошедшую 23 июня 2015 года. Разлив нефти превышает уже 10 гектар. И все якобы из-за интересов двух высокопоставленных особ.

Жители Нефтеюганска сообщают, в Югре в 2015 году серьезное подтопление доставляет жителям Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска много проблем. Власти округа не принимают действенных методов, так еще и прорвала труба внутрипромыслового нефтепровода в районе Усть-Балыкского месторождения "Юганскнефтегаза". Теперь не просто топит - а топит с нефтью. Разлив нефти уже занял площадь в 10 гектаров.

Власти оперативно не могут справиться с катастрофами в ХМАО Югра, но и за помощью не обращаются. Так в МЧС сообщили, что последствия аварии смогут устранить не ранее чем до 22:00 2 июля. Диаметр бреши - 40 см, точный объем вытекшей нефти неизвестен. Уже собрано около 50 куб. метров нефтяной эмульсии. По мнению местных жителей, "умышленное" замалчивание катастрофы напрямую связано с интересами двух высокопоставленных личностей - Натальи Комаровой (врио губернатора Югры) и Игоря Сечина (президента госнефтекомпании «Роснефть»).

Риск попадания нефти в протоку Юганской Оби, по информации МЧС исключен.

катастрофы, ХМАО Югра, разлив нефти, экологическая катастрофакатастрофы, ХМАО Югра, разлив нефти, экологическая катастрофакатастрофы, ХМАО Югра, разлив нефти, экологическая катастрофа


Загрузка...